sexta-feira, 30 de março de 2012

III Volta do Brasil Master de Ciclismo

E começou hoje a Volta do Brasil em Itapetininga, SP, e a Equipe de Cascavel ( CLUBE SUBTEN SGT CASCAVEL) está presente.... Reginaldo, Paulo, André e Walter na Master B, e o Sergio na Master E.

E o Reginaldo falou assim da prova: "quando cheguei estava com o segundo melhor tempo, depois os tempos começaram a baixar inclusive da master 50 acima. Olha lá eles fizeram melhor tempo que nós, por isso digo que foi o vento, quem largou por ultimo levou vantagem"

A primeira etapa foi a Contra Relógio, e a classificação da nossa galera ficou assim:

06 -  SERGIO VALDIR BAYS - 16'41''300 +01'26''

Confira também mais informações da galera de Brasilia que foram lá.....

Na tarde de hoje teve início a Volta do Brasil Master de Ciclismo com um contra relógio de 19.6 quilômetros que foram percorridos com o tempo de 27'09" pelo master A2 Jeovane Júnior, o Maminha do Team Cycling Açaí. A categoria de Maminha é a mais disputada e que conta com o maior número de competidores, 39 no total. A competição conta com aproximadamente 110 ciclistas nas categorias A até D e mais 27 nas categorias E, F e Veteranos.

O percurso contou com um fator natural que complicou a vida daqueles que não estavam na ponta dos cascos, o vento. Nos 10 primeiros quilômetros o vento segurou muito, mas na volta faltou relação (e pernas) para empurrar a bici em alta velocidade com giros altos. Olha a subidinha de 3 kms que tinha logo no final do CRi.