quarta-feira, 6 de março de 2013

Fim do Tour de El Salvador - Brasil fecha na 4ª colocação na Geral Individual

Fim do Tour de El Salvador - Brasil fecha na 4ª  colocação na Geral Individual

Na classificação geral individual, Clemilda Fernandes terminou em quarto lugar, a 5min23 de Noemi Cantele, da Be Pink, campeã geral da competição com o tempo acumulado de 15h10min.
Clemilda ainda foi a segunda colocada geral na regularidade da competição e quinta na meta volantes. Uênia Fernandes foi a quinta melhor entre as montanhistas.
No geral, o Brasil encerrou a sua participação nesta edição da Volta em quarto lugar.
As brasileiras ainda disputam mais duas provas em El Salvador. Na quinta-feira (7), as meninas irão disputar o GP Grand Saint Bernard com 97 km e na sexta-feira (9), enfrentarão mais 97 no GP El Salvador.

(Julio Alves/Portal R3)
Na classificação geral individual, Clemilda Fernandes terminou em quarto lugar, a 5min23 de Noemi Cantele, da Be Pink, campeã geral da competição com o tempo acumulado de 15h10min.