sexta-feira, 15 de outubro de 2010

12ª Volta a Santa Catarina em Mountain Bike - Resultado

Pessoal, eu não iria comentar nada sobre o resultado da prova, mas olhem com cuidado quem voces estao vendo na primeira foto.....

Um abraço a todos...

Resultados completos da quarta etapa

O catarinense Ricardo Pscheidt conquistou o título de tricampeão da 12ª edição da Volta a Santa Catarina de Mountain Bike. A competição começou no sábado, dia 9 de outubro, e terminou na terça-feira, dia 12 de outubro, feriado da padroeira do Brasil.

A competição foi disputada em quatro etapas que percorreram estradas interioranas de terra do Vale Europeu nas localidades de Pomerode, Rodeio, Dr. Pedrinho, Rio dos Cedros e Timbó. Apesar das previsões meteorológicas, não houve chuva.

Pscheidt, atleta da equipe Jamis-Crank Brothers, de Joinville, venceu todas as etapas e completou os 197 quilômetros com o tempo total acumulado de 6h51min29s. Na segunda colocação geral ficou seu companheiro de equipe, Luis Henrique Visentainer, que venceu na categoria Sub-23 com o tempo de 6h52min18s.

O segundo colocado na geral foi o atleta paraolímpico, Soelito Gohr (Paysandu-Farmácia Dorita-Stilo Maria-FME), de Brusque, com o tempo de 6h59min21s. Parabéns Soelito!

Na categoria feminina, Tânia Clair Pickler (Assiclo-FME Indaial-Uniasselvi), de Indaial, venceu todas as quatro etapas e concluiu em 9h30min29s, seguida por Marine Durigan Sada. Na terceira colocação ficou com a atleta do Pedal, Glaidiany de Cássia (Tripp / Pedal / Specialized).